वतु इज़्ज़ु मंतशा – Islamic Zikr https://islamiczikr.com Tue, 20 Feb 2024 05:09:18 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.7.2 https://islamiczikr.com/wp-content/uploads/2023/12/6570a1a83abea-150x150.webp वतु इज़्ज़ु मंतशा – Islamic Zikr https://islamiczikr.com 32 32 Nadan Ko Is Baat Ka Bilkul Nahin Pata | Watu Izzu Mantasha Watu Zillu Mantasha | नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता | वतु इज़्ज़ु मंतशा वतु ज़िल्लु मंतशा | Naat Lyrics https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/ https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/#respond Tue, 20 Feb 2024 05:09:18 +0000 https://islamiczikr.com/?p=2169 Naat watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
Lyrics

‘izzat zillat tere haath
kaun ghaTaae kisi ki zaat

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jhooTi nawaazishaat ki baarish fuzool hai
mujh ko zaleel karne ki saazish fuzool hai
mera qadam qadam pe madadgaar hai KHuda
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jab tak zameen waalo.n ko neecha dikhaaoge
be-daaG soorato.n ko to sheesha dikhaaoge
aaegi aasmaa.n se us waqt ye sada
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

banjar zamee.n pe phool ki chaadar bichhaae wo
patthar ko mom, mom ko patthar banaae wo
us ki raza se zahr bhi ban jaata hai dawa
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

kuchh bhi nahi.n hu.n, dosto ! anpa.Dh-ganwaar hu.n
be-naam, be-nishaan hu.n, be-e’tibaar hu.n
Altaaf tha mai.n us ne banaaya mujhe Ziya
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha


Nasheed-Khwaan:
Hafiz Jalabeeb Qadri
Hafiz Abdul Basit Hassani

Naat वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा Lyrics in Hindi

‘इज़्ज़त ज़िल्लत तेरे हाथ
कौन घटाए किसी की ज़ात

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

झूटी नवाज़िशात की बारिश फ़ुज़ूल है
मुझ को ज़लील करने की साज़िश फ़ुज़ूल है
मेरा क़दम क़दम पे मददगार है ख़ुदा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

जब तक ज़मीन वालों को नीचा दिखाओगे
बे-दाग़ सूरतों को तो शीशा दिखाओगे
आएगी आसमाँ से उस वक़्त ये सदा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

बंजर ज़मीं पे फूल की चादर बिछाए वो
पत्थर को मोम, मोम को पत्थर बनाए वो
उस की रज़ा से ज़हर भी बन जाता है दवा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

कुछ भी नहीं हूँ, दोस्तो ! अनपढ़-गँवार हूँ
बे-नाम, बे-निशान हूँ, बे-ए’तिबार हूँ
अल्ताफ़ था मैं उस ने बनाया मुझे ज़िया
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ जलाबीब क़ादरी
हाफ़िज़ अब्दुल बासित हस्सानी

Check Other –> Naat

]]>
https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/feed/ 0