Naat Lyrics – Islamic Zikr https://islamiczikr.com Tue, 20 Feb 2024 05:09:18 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.7.2 https://islamiczikr.com/wp-content/uploads/2023/12/6570a1a83abea-150x150.webp Naat Lyrics – Islamic Zikr https://islamiczikr.com 32 32 Nadan Ko Is Baat Ka Bilkul Nahin Pata | Watu Izzu Mantasha Watu Zillu Mantasha | नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता | वतु इज़्ज़ु मंतशा वतु ज़िल्लु मंतशा | Naat Lyrics https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/ https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/#respond Tue, 20 Feb 2024 05:09:18 +0000 https://islamiczikr.com/?p=2169 Naat watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
Lyrics

‘izzat zillat tere haath
kaun ghaTaae kisi ki zaat

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jhooTi nawaazishaat ki baarish fuzool hai
mujh ko zaleel karne ki saazish fuzool hai
mera qadam qadam pe madadgaar hai KHuda
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jab tak zameen waalo.n ko neecha dikhaaoge
be-daaG soorato.n ko to sheesha dikhaaoge
aaegi aasmaa.n se us waqt ye sada
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

banjar zamee.n pe phool ki chaadar bichhaae wo
patthar ko mom, mom ko patthar banaae wo
us ki raza se zahr bhi ban jaata hai dawa
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

kuchh bhi nahi.n hu.n, dosto ! anpa.Dh-ganwaar hu.n
be-naam, be-nishaan hu.n, be-e’tibaar hu.n
Altaaf tha mai.n us ne banaaya mujhe Ziya
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha


Nasheed-Khwaan:
Hafiz Jalabeeb Qadri
Hafiz Abdul Basit Hassani

Naat वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा Lyrics in Hindi

‘इज़्ज़त ज़िल्लत तेरे हाथ
कौन घटाए किसी की ज़ात

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

झूटी नवाज़िशात की बारिश फ़ुज़ूल है
मुझ को ज़लील करने की साज़िश फ़ुज़ूल है
मेरा क़दम क़दम पे मददगार है ख़ुदा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

जब तक ज़मीन वालों को नीचा दिखाओगे
बे-दाग़ सूरतों को तो शीशा दिखाओगे
आएगी आसमाँ से उस वक़्त ये सदा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

बंजर ज़मीं पे फूल की चादर बिछाए वो
पत्थर को मोम, मोम को पत्थर बनाए वो
उस की रज़ा से ज़हर भी बन जाता है दवा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

कुछ भी नहीं हूँ, दोस्तो ! अनपढ़-गँवार हूँ
बे-नाम, बे-निशान हूँ, बे-ए’तिबार हूँ
अल्ताफ़ था मैं उस ने बनाया मुझे ज़िया
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ जलाबीब क़ादरी
हाफ़िज़ अब्दुल बासित हस्सानी

Check Other –> Naat

]]>
https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/feed/ 0
Madina Chhod Aaye Hain | Madina Chor Aaye Hain | मदीना छोड़ आए हैं |Naat Lyrics https://islamiczikr.com/madina-chhod-aaye-hain-madina-chor-aaye-hain-%e0%a4%ae%e0%a4%a6%e0%a5%80%e0%a4%a8%e0%a4%be-%e0%a4%9b%e0%a5%8b%e0%a4%a1%e0%a4%bc-%e0%a4%86%e0%a4%8f-%e0%a4%b9%e0%a5%88%e0%a4%82-naat-lyrics/ https://islamiczikr.com/madina-chhod-aaye-hain-madina-chor-aaye-hain-%e0%a4%ae%e0%a4%a6%e0%a5%80%e0%a4%a8%e0%a4%be-%e0%a4%9b%e0%a5%8b%e0%a4%a1%e0%a4%bc-%e0%a4%86%e0%a4%8f-%e0%a4%b9%e0%a5%88%e0%a4%82-naat-lyrics/#respond Tue, 20 Feb 2024 04:52:07 +0000 https://islamiczikr.com/?p=2166

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n


Madina chhodh/chor aae, apni duniya chhodh/chor aae hai.n
hamaare pass jitna thaa asaasa chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

KHuda ka ghar bhi chhooTa hai nabi ka aastaana bhi
laga hai dohra Gam, makka-Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

bhi tak dil wahi.n par hai, abhi tak jaa.n wahi.n par hai
dil-o-jaa.n ko wahaa.n rota bilakta chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

madine ke dar-o-deewaar, raste sab mahakte hai.n
zara saa ‘itr le kar mushk-e-naafa chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

KHuda jaane wo kaisi noor aur kirno.n ki basti thi
andhera hai yahaa.n par, ham ujaala chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

abhi tak yaad aati hai mazaar-e-hamza ki raunaq
bhala kyu.n sayyidu-shshuhda ka KHitta chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

riyaazul-janna wo mimbar se ghar tak saara hi gosha
jahaan-e-KHuld ka wo husn saara chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

huaa hai KHatm Veeza ab kaf-e-afsos malte hai.n
sunehri jaaliyo.n ka husn saara chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

jahaa.n se saari duniya me.n, 
Ujaagar ! faiz jaari hai
baqee’-e-paak me.n zahra ka rauza chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n
Madina chhodh/chor aae hai.n, Madina chhodh/chor aae hai.n

Poet: – Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan: – Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए, अपनी दुनिया छोड़ आए हैं
हमारे पास जितना था असासा छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

ख़ुदा का घर भी छूटा है नबी का आस्ताना भी
लगा है दोहरा ग़म, मक्का-मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

अभी तक दिल वहीं पर है, अभी तक जाँ वहीं पर है
दिल-ओ-जाँ को वहाँ रोता बिलकता छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीने के दर-ओ-दीवार, रस्ते सब महकते हैं
ज़रा सा ‘इत्र ले कर मुश्क-ए-नाफ़ा छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

ख़ुदा जाने वो कैसी नूर और किरनों की बस्ती थी
अँधेरा है यहाँ पर, हम उजाला छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

अभी तक याद आती है मज़ार-ए-हम्ज़ा की रौनक़
भला क्यूँ सय्यिदु-श्शुहदा का ख़ित्ता छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

रियाज़ुल-जन्ना वो मिंबर से घर तक सारा ही गोशा
जहान-ए-ख़ुल्द का वो हुस्न सारा छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

हुआ है ख़त्म वीज़ा अब कफ़-ए-अफ़सोस मलते हैं
सुनहरी जालियों का हुस्न सारा छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

जहाँ से सारी दुनिया में, उजागर ! फ़ैज़ जारी है
बक़ी’-ए-पाक में ज़हरा का रौज़ा छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं

मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं
मदीना छोड़ आए हैं, मदीना छोड़ आए हैं


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी

Check More Naat –> Naat

]]>
https://islamiczikr.com/madina-chhod-aaye-hain-madina-chor-aaye-hain-%e0%a4%ae%e0%a4%a6%e0%a5%80%e0%a4%a8%e0%a4%be-%e0%a4%9b%e0%a5%8b%e0%a4%a1%e0%a4%bc-%e0%a4%86%e0%a4%8f-%e0%a4%b9%e0%a5%88%e0%a4%82-naat-lyrics/feed/ 0
Manzar Fiza-e-Dahar Mein Sara Ali Ka Hai | Jis Samt Dekhta Hun Nazara Ali Ka Hai / मंज़र फ़िज़ा-ए-दहर में सारा अली का है | जिस सम्त देखता हूँ नज़ारा अली का है / |Naat Lyrics https://islamiczikr.com/manzar-fiza-e-dahar-saara-ali-ka-hai/ https://islamiczikr.com/manzar-fiza-e-dahar-saara-ali-ka-hai/#respond Sun, 28 Jan 2024 10:56:01 +0000 https://islamiczikr.com/?p=1455

manzar fiza-e-dahar me.n saara ‘ali ka hai
jis samt dekhta hu.n, nazaara ‘ali ka hai

duniya-e-aashti ki phaban, mujtaba hasan
laKHt-e-jigar nabi ka tu pyaara ‘ali ka hai

hasti ki aab-o-taab, husain aasmaa.n janaab
zahra ka laal, raaj dulaara ‘ali ka hai

marhab do-neem hai sar-e-maqtal pa.Da huaa
uThne ka ab nahi.n ki ye maara ‘ali ka hai

kul ka jamaal juzw ke chehre se hai ‘ayaa.n
gho.De pe hai.n husain, nazaara ‘ali ka hai

ai arz-e-paak ! tujh ko mubaarak ki tere paas
parcham nabi ka, chaand sitaara ‘ali ka hai

tum daKHl de rahe ho ‘aqeedat ke baab me.n
dekho ! mu’aamla ye hamaara ‘ali ka hai

ham faqr-e-mast, chaahne waale ‘ali ke hai.n
dil par hamaare sirf ijaara ‘ali ka hai

duniya me.n aur kaun hai apna ba-juz ‘ali
ham bekaso.n ko hai to sahaara ‘ali ka hai

tu kya hai aur kya hai tere ‘ilm ki bisaat
tujh par karam, Naseer ! ye saara ‘ali ka hai


Poet:
Pir Naseeruddin Naseer

Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi


मंज़र फ़िज़ा-ए-दहर में सारा ‘अली का है
जिस सम्त देखता हूँ, नज़ारा ‘अली का है

दुनिया-ए-आश्ती की फबन, मुज्तबा हसन
लख़्त-ए-जिगर नबी का तू प्यारा ‘अली का है

हस्ती की आब-ओ-ताब, हुसैन आसमाँ जनाब
ज़हरा का लाल, राज दुलारा ‘अली का है

मरहब दो-नीम है सर-ए-मक़्तल पड़ा हुआ
उठने का अब नहीं कि ये मारा ‘अली का है

कुल का जमाल जुज़्व के चेहरे से है ‘अयाँ
घोड़े पे हैं हुसैन, नज़ारा ‘अली का है

ऐ अर्ज़-ए-पाक ! तुझ को मुबारक कि तेरे पास
परचम नबी का, चाँद सितारा ‘अली का है

तुम दख़्ल दे रहे हो ‘अक़ीदत के बाब में
देखो ! मु’आमला ये हमारा ‘अली का है

हम फ़क़्र-ए-मस्त, चाहने वाले ‘अली के हैं
दिल पर हमारे सिर्फ़ इजारा ‘अली का है

दुनिया में और कौन है अपना ब-जुज़ ‘अली
हम बेकसों को है तो सहारा ‘अली का है

तू क्या है और क्या है तेरे ‘इल्म की बिसात
तुझ पर करम, नसीर ! ये सारा ‘अली का है


शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी


]]>
https://islamiczikr.com/manzar-fiza-e-dahar-saara-ali-ka-hai/feed/ 0