Naat – Islamic Zikr https://islamiczikr.com Tue, 20 Feb 2024 05:09:18 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.7.2 https://islamiczikr.com/wp-content/uploads/2023/12/6570a1a83abea-150x150.webp Naat – Islamic Zikr https://islamiczikr.com 32 32 Nadan Ko Is Baat Ka Bilkul Nahin Pata | Watu Izzu Mantasha Watu Zillu Mantasha | नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता | वतु इज़्ज़ु मंतशा वतु ज़िल्लु मंतशा | Naat Lyrics https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/ https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/#respond Tue, 20 Feb 2024 05:09:18 +0000 https://islamiczikr.com/?p=2169 Naat watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
Lyrics

‘izzat zillat tere haath
kaun ghaTaae kisi ki zaat

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jhooTi nawaazishaat ki baarish fuzool hai
mujh ko zaleel karne ki saazish fuzool hai
mera qadam qadam pe madadgaar hai KHuda
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jab tak zameen waalo.n ko neecha dikhaaoge
be-daaG soorato.n ko to sheesha dikhaaoge
aaegi aasmaa.n se us waqt ye sada
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

banjar zamee.n pe phool ki chaadar bichhaae wo
patthar ko mom, mom ko patthar banaae wo
us ki raza se zahr bhi ban jaata hai dawa
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

kuchh bhi nahi.n hu.n, dosto ! anpa.Dh-ganwaar hu.n
be-naam, be-nishaan hu.n, be-e’tibaar hu.n
Altaaf tha mai.n us ne banaaya mujhe Ziya
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-‘izzu mantasha, watu-zillu mantasha


Nasheed-Khwaan:
Hafiz Jalabeeb Qadri
Hafiz Abdul Basit Hassani

Naat वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा Lyrics in Hindi

‘इज़्ज़त ज़िल्लत तेरे हाथ
कौन घटाए किसी की ज़ात

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

झूटी नवाज़िशात की बारिश फ़ुज़ूल है
मुझ को ज़लील करने की साज़िश फ़ुज़ूल है
मेरा क़दम क़दम पे मददगार है ख़ुदा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

जब तक ज़मीन वालों को नीचा दिखाओगे
बे-दाग़ सूरतों को तो शीशा दिखाओगे
आएगी आसमाँ से उस वक़्त ये सदा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

बंजर ज़मीं पे फूल की चादर बिछाए वो
पत्थर को मोम, मोम को पत्थर बनाए वो
उस की रज़ा से ज़हर भी बन जाता है दवा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

कुछ भी नहीं हूँ, दोस्तो ! अनपढ़-गँवार हूँ
बे-नाम, बे-निशान हूँ, बे-ए’तिबार हूँ
अल्ताफ़ था मैं उस ने बनाया मुझे ज़िया
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-‘इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ जलाबीब क़ादरी
हाफ़िज़ अब्दुल बासित हस्सानी

Check Other –> Naat

]]>
https://islamiczikr.com/nadan-ko-is-baat-ka-bilkul-nahin-pata-watu-izzu-mantasha-watu-zillu-mantasha-%e0%a4%a8%e0%a4%be%e0%a4%a6%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%87%e0%a4%b8-%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a4/feed/ 0
Manzar Fiza-e-Dahar Mein Sara Ali Ka Hai | Jis Samt Dekhta Hun Nazara Ali Ka Hai / मंज़र फ़िज़ा-ए-दहर में सारा अली का है | जिस सम्त देखता हूँ नज़ारा अली का है / |Naat Lyrics https://islamiczikr.com/manzar-fiza-e-dahar-saara-ali-ka-hai/ https://islamiczikr.com/manzar-fiza-e-dahar-saara-ali-ka-hai/#respond Sun, 28 Jan 2024 10:56:01 +0000 https://islamiczikr.com/?p=1455

manzar fiza-e-dahar me.n saara ‘ali ka hai
jis samt dekhta hu.n, nazaara ‘ali ka hai

duniya-e-aashti ki phaban, mujtaba hasan
laKHt-e-jigar nabi ka tu pyaara ‘ali ka hai

hasti ki aab-o-taab, husain aasmaa.n janaab
zahra ka laal, raaj dulaara ‘ali ka hai

marhab do-neem hai sar-e-maqtal pa.Da huaa
uThne ka ab nahi.n ki ye maara ‘ali ka hai

kul ka jamaal juzw ke chehre se hai ‘ayaa.n
gho.De pe hai.n husain, nazaara ‘ali ka hai

ai arz-e-paak ! tujh ko mubaarak ki tere paas
parcham nabi ka, chaand sitaara ‘ali ka hai

tum daKHl de rahe ho ‘aqeedat ke baab me.n
dekho ! mu’aamla ye hamaara ‘ali ka hai

ham faqr-e-mast, chaahne waale ‘ali ke hai.n
dil par hamaare sirf ijaara ‘ali ka hai

duniya me.n aur kaun hai apna ba-juz ‘ali
ham bekaso.n ko hai to sahaara ‘ali ka hai

tu kya hai aur kya hai tere ‘ilm ki bisaat
tujh par karam, Naseer ! ye saara ‘ali ka hai


Poet:
Pir Naseeruddin Naseer

Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi


मंज़र फ़िज़ा-ए-दहर में सारा ‘अली का है
जिस सम्त देखता हूँ, नज़ारा ‘अली का है

दुनिया-ए-आश्ती की फबन, मुज्तबा हसन
लख़्त-ए-जिगर नबी का तू प्यारा ‘अली का है

हस्ती की आब-ओ-ताब, हुसैन आसमाँ जनाब
ज़हरा का लाल, राज दुलारा ‘अली का है

मरहब दो-नीम है सर-ए-मक़्तल पड़ा हुआ
उठने का अब नहीं कि ये मारा ‘अली का है

कुल का जमाल जुज़्व के चेहरे से है ‘अयाँ
घोड़े पे हैं हुसैन, नज़ारा ‘अली का है

ऐ अर्ज़-ए-पाक ! तुझ को मुबारक कि तेरे पास
परचम नबी का, चाँद सितारा ‘अली का है

तुम दख़्ल दे रहे हो ‘अक़ीदत के बाब में
देखो ! मु’आमला ये हमारा ‘अली का है

हम फ़क़्र-ए-मस्त, चाहने वाले ‘अली के हैं
दिल पर हमारे सिर्फ़ इजारा ‘अली का है

दुनिया में और कौन है अपना ब-जुज़ ‘अली
हम बेकसों को है तो सहारा ‘अली का है

तू क्या है और क्या है तेरे ‘इल्म की बिसात
तुझ पर करम, नसीर ! ये सारा ‘अली का है


शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी


]]>
https://islamiczikr.com/manzar-fiza-e-dahar-saara-ali-ka-hai/feed/ 0